О ней и ей

О ней:

Я подарил ей анальные бусы.
Она носила их гордо в кишке
И восклицала: "Что жмуритесь, трусы?"—
Когда при всех развернула в руке...

Ей:

Достав из жопы их, гордо, неистово,
Ты озарила собою банкет.
Страстно припукнув и подлинно выстрелив,
Разли́ла по харям любовный паштет!


Рецензии