Лишь принятое условно...

Ни конца , ни начала нет,
Лишь маленькая точка
для отсчёта безбрежних лет.
И эта короткая строчка...

В этой точке пути планет,
эхо безмолвной вселенной.
И ещё: ослепительный свет
Погасшей любви бесцельной.

А в строчке застывший след
Той, что ушла безмолвно...
Ни конца ни начала  нет,
Есть лишь принятое условно....


Рецензии