Счастье?

Кто знает, что такое счастье?
В Миру «отсутствие ненастья…»
По-разному считают люди,
Давай сейчас его обсудим…



Оно бывает, как ракета!
Бывает меньше миллиметра.
Из темноты летим в Мир Света!
И нет у СЧАСТИЯ "бюджета ".

Любовь и дружба - это счастье!
И помощь, и во всём участье!
Не унываешь - это счастье!
Закрой глаза на все напасти.

Улыбки, обнимашки, дети!
Что может лучше быть на свете?
В семье любовь десятилетий,
И каждый день красив и светел.

Здоровье - счастье без сомненья.
Жизнь ценим  каждое мгновенье.
Достаток тоже очень нужен...
За столько лет...вполне заслужен.

Хочу! По щучьему ВЕЛЕНЬЮ,
Всем счастья! И без исключенья!
Кто заболел - выздоровленья!
Прекрасного всем настроенья! 


Рецензии