Прости. Прощай

И год Свинской уходит в Лету,
Прослыв судьей и палачом,
За колбасу и за котлеты,
Так отомстив, что нет и слов!

Досталось многим на орехи.-
Сам в том числе. А мир не нов:
Свинья в соседстве с человеком -
Суть вожделенья животов!

Одно лишь радует,не боле,
Что и врагам попало вдруг.
Хотя по чьей-то злобной воле
Им ВСЕ всегда сходило с рук!

Мне не хотелось бы вернуться
В твои объятия опять,
И в бездну мести окунуться...
Прости. Прощай! Не буду ждать!

А резюме такое будет
Из мною сложенных стихов:
Будь Человеком! Меньше станет
Вокруг отъявленных Скотов!



          01.12.19


Рецензии