Оставим дрязги осуждения

Оставим дрязги осуждения -
войдём под своды - Восхищение:
Труд, Подвиг, Самоотвержение,
Лик, Образ, Свет, Благоговение
и начертания на камнях,
и неустанное Творение
Благословением на устах.   14.12.2019 (2368)


Архангел Михаил.
Станица Вёшенская.
Верхний Дон.
Фото автора.


Рецензии