Острова Блаженных

Птицы парили с Драконами в небе заката
Темные  Тени скользили на желтом Песке
Ультрамариновой бухты с оттенком утраты
С голосом Моря и парусом там
Вдалеке ..
Птицы садились на желтые волны прибоя
Белая пена  ласкалась , целуя Песок
Солнце заката ,
Оно не навечно с тобою
Солнце заката ,
Как неба божественный сок …
Солнце все ниже и ниже
Вернулись Драконы
Пальмы с людьми 
им подарят еду
и питьё
Речь  позабывшие люди
Медлительно сонны ....
Птицы  же речь обрели …
И кричат о своем ….
На экзотических пляжах в лучах золотистых
Птицы с Драконов счищают улиток морских
Тени их переплелися с багровым и мглистым
Цветом заката , что скоро догонит
И их…


Рецензии