Как они переживали!

                Х   Х   Х




Ка-а-к
                оне
                переживали...
Хари
                ни  один
                экран
Не  вмещает!
                Трал-и-вали:
Сосны
                рубят   -
                прет
                баньян.



                Х   Х   Х



Прошу  прощения:
                расперло  их  -
                от  страха...
В  лагуну
                влезли
                монстры - барракуды,
И  крипто-кракен,
                лезущий
                повсюду,
И
   рвущий  сопли
                на  себе -
                глист-а-рубахен.


Я  не  прощаю
                нечисти
                святого,
Разодранного
                в  клочья -
                по  наитью? -
Итожить  вас ?!!
                Це  вбого,
                чи  від  бога?
Покажет
                ход
                проклятий
                и  событий...




 Баньян - дерево - фикус бенгальский семейства тутовых, в  иных  формах (баньян)
          способен  превратиться  в  огромное  дерево,  занимающее  несколько
          гектаров
 Фото   - из  интернета


Рецензии