Ему

Говорят бывает в жизни - пустота,
Звук тишины разрывает сердце,
Но потом приходит темнота...
Обволакивающая все тело пепел.

Томящая и жгучая до дрожи боль,
Боль не пронзительная - чувственная.
Внутри звериным криком она кричит
И раздирает душу .....

Но ты одна все слышишь
....улыбка на лице.


Рецензии