Подружка

Ты с подругою встречался.
Были мы втроём друзья.
Но я часто замечала ,
Взгляд бросал ты на меня.

Вместе мы в кино ходили.
И однажды в темноте
Ты сидел посередине
Руку сжал в своей руке.

Сердце быстро застучало.
Я полыхала как заря.
И что делать я не знала,
Но руки не отняла.

Ты пришёл ко мне нежданно.
И сказал глядя в глаза:
"Это всё конечно странно,
Только я люблю тебя".


Рецензии