Прибавив шаг...

Прибавив шаг я словно убегаю
Из своих чувств и мыслей о тебе-
Не оставляя для тебя надежды,
Хочу забыться в хмуром декабре..

Ты счастье что пришло нежданно
И озарило светом мои дни,
А я  устал от встреч и расставаний,
И осторожным был к  дарам судьбы…

     Припев
А  мне разрушить бы свои сомненья,
Перечеркнуть усталости судьбы-
Шагнуть к тебе ,одной, навстречу,
Но я парю на крыльях пустоты..

Наверно я неправ порой с судьбою
И  верить надо словно в первый раз-
Я  научусь болеть ещё тобою,
Прости ,что  всё решил,один,за нас...

Прибавив шаг я словно убегаю
От своих чувств  и мыслей о тебе-
Ты знаешь,это очень больно
Хотеть любви  и  запрещать себе...

     Припев
А мне разрушить бы свои сомненья,
Перечеркнуть усталости судьбы-
Шагнуть к тебе ,одной, навстречу,
НО я парю на крыльях пустоты...


Рецензии
Трогательные и очень волнительные строки любви! Спасибо, Людмила! С теплом,

Игорь Апрельский   15.12.2019 06:44     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо ВАМ за добрый отзыв!!!Удачного дня ВАМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   15.12.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.