Рецензия Чёрному принцу на Я -то кто?

Ответ:
Свет, блуждающий во Тьме,
Лучик солнца по утрам,
И снежинка на губе,
Что стекает в душу к нам.

Ветер злой и штормовой,
То далёкий Эверест.
Ключ от дверцы золотой,
В сказку, полную чудес.

Алый Парус вдалеке,
Россыпь жемчуга в траве,
Слёзы роз на лепестке,
Звёзд изящное колье.

Дождь сиреневый в ночи,
Мёд, пьянящий при луне.
Ты -живительный родник,
Он течёт в твоей строке.

Пусть в стихах Орфей поёт,
Эхо вторит ему гор.
Душа вечная живёт,
Там летит лихой КондОр.


Рецензии
Замечательная рец, Лариса, с уважением!

Жюр22   21.12.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.