Был бы голос, я бы спел

Был бы голос, я бы спел,
Был бы слух-сыграл тебе я.
А сейчас я не у дел,
Просто я лежу болею.
Всё бывает, извини,
Не вернуться во вчера мне
Получилось так, увы,
Всё случается однажды.

Первый раз не приговор,
Первый раз он самый сложный.
Первый раз тебе в укор,
Первый раз неосторожный.

Дальше легче! Как тогда ...
Дальше будет, как обычно,
Дальше, снова, как всегда,
Дальше даже не прилично.

Может, петь я научусь,
Даже ноты я освою,
Пред тобой я извинюсь,
Лишь  бы только быть с тобою.
Будет радость и любовь,
Всё с тобой преодолеем.
Прошепчу я через боль:
"Ты же видишь, я болею!"

P.s
Если заболеешь ты?!
И не дай Бог, что с тобою.
Я куплю тебе цветы,
Накормлю тебя ... едою!
Я создам тебе уют,
Про интим забуду честно
Даже тёщу приглашу,
(есть в квартире у нас место)
Буду рядышком  сидеть
Ног твоих касаясь нежно.
Чтоб жила ты сотню лет,
Ты одна моя надежда.


Рецензии