Недостаточно вдруг богат...

Ногти к губам. Глаза в сторону.
Недостаточно вдруг богат.
Глаза потухли без повода,
Агатом щёки горят.
-
Что для тебя быть богатым?
Можешь ответить не сразу.
-
День кажется горьковатым.
Посмотри в окно, сделай паузу.
-
Пусть лихорадочно жаждешь,
Ещё больше богатств отыскать,
Но не жалуйся, о бедности мальчик.
У бедных нечего взять.
-
Готов ли ты прям сейчас,
Здесь?
К примеру, зрение отдать?
Вот и не жалуйся мальчик,
Коли есть.
Коли судьба найдёт, что забрать.


Рецензии