А мне порой летать охота

У всех свои дела, у всех свои заботы,
И каждый здесь, сам по себе живёт.
Вы знаете, а мне порой летать охота,
Но крыльев нет и что-то не даёт.

Живу я как могу, бываю даже скрыта,
Вот взять бы оторваться от земли.
И сердце и душа моя для всех открыта,
А там года куда-то утекли.

Песочные часы перетекают плавно,
С одной вселенной светлой, в темную.
Была и я, совсем молоденькой недавно,
Непредсказуемой и своевольною.

С любой дороги можно повернуть обратно,
По-разному тихонечко пройти.
Но почему дорога жизни безвозвратна,
Шлагбаумом закрыта на пути.


Рецензии