Лети

Просто расслабься
И отпусти,
Не думай что будет дальше,
А просто лети.

Вспоминай обо мне
И помни, что сердце
Умеет любить.
Цени честность и желание жить.

Помни, что ты можешь
Быть лучше,
И тогда тебе обязательно кого-нибудь
Хорошенького поручат.

Не верь ни кому, кто говорит,
Что будет верен тебе до конца-
Умей раскрывать
С первых минут льстеца.

МЕ


Рецензии