А gloria mundi, похоже, transit

***

Лучше под немцами, чем под американцами
«старец Николай Гурьянов»

А gloria mundi, похоже, transit.
На сцену заявлен другой паразит.
Пока он шифруется, как-то.

Когда проведут этот свой разогрев,
Появится Герман какой-нибудь Греф
Изюминкой к новому Пакту.

А кто у них Молотов? Кто Риббентроп?
На сколько персон для россий и европ
Накроют ребята поляну?

Отечества дым сладковатый на вкус.
Что в этом меню? – я представить боюсь.
И, кстати, а где фортепьяно?

Нам два президента сыграют на нём.
Закончится праздник бенгальским огнём,
Донецким, ага, фейерверком...

Sic! Gloria mundi, натюрлих, капут.
Партнёрство такое, что хуже, чем блуд.
– О, welcome, родимые, welcome!

14.12.2019 г.


Рецензии
Вот поди ж ты...

Валерий Новоскольцев   02.05.2020 01:25     Заявить о нарушении