Экспромт. Счастье в наших руках...

Ответ на
 http://stihi.ru/2019/12/14/2646

Мы снова с тобой
В том млечном тумане,
Ты рядом со мной,
И сердце в нирване.

Тебя я ждала
Из дальних полётов,
Во сне я звала
Тебя... ни кого-то.

Не надо нам слов,
И так всё понятно,
Ты снова готов
Как раньше...когда-то.

Отдаться любви,
Гореть в ней сияя,
До самой зари,
До самого края.

И пусть подождут
Твои самолёты,
Они всё поймут,
Отменят полёты.

Люби же меня,
Неистово,жарко,
А я для тебя
Звездой стану яркой.

И пусть в небесах
Замолчат облака,
Мы в наших мечтах..
Счастье в наших руках.

     14 декабря 2019


Рецензии
Чудесный отклик ! Очень понравился !
Молодец Мариночка!
Спасибо!
С теплом , Оля.

Оля Светлицкая   29.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибочки,Оленька!

Марина Владимировна Свиридова   29.12.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.