Как-то странно в жизни бывает...

Как-то странно в жизни бывает,
Стал чужим человек родной,
А совсем с незнакомым парнем,
Ты готов, и в разведку, и в бой.
 
Говорят, не дают не по силам,
Испытаний в жизни земной.
Так идем мы дорогой бренной,
И не знаем,  увы,  другой.

А еще говорят, что в жизни,
Не бывает ненужных встреч.
Кто с душою к тебе открытой,
У кого за спиною - меч.

И нужны тебе тот и  этот,
Чтоб один преподал урок,
А другой занимает в сердце
Самый светлый его уголок.


Рецензии