Мысли вслух!

ЕВРОВИДЕНИЕ?

Дима Билан, отказался выступать
на "Евровидение" в Амстердаме!

Нет! Вовсе не потому, что он побрезговал!
Вовсе не потому!
Вот зачем кто-то написал слишком мелким шрифтом
его хвамилию? Вот зачем, а? Он обиделся!
И опять сталкивают лбами его и Серёгу Лазарева?
Кстати за фотку на пластинке Серёги, респект фотографу!
Там он куда брутальней, чем в жизни!
И занимал он только третье место, кстати на Евровидении!
Тогда как Дима Билан-всегда был первым!

Значит так, перепечатайте его хфамилию, чуть-чуть покрупнее и
пошлите того Билана на все четыре т.е. не Евровидение!
Вот увидите, он будет снова ПЕРВЫМ! Вот увидите, если только,
Дима…согласиться?


Рецензии