Чувства облечь в слова

Чувства облечь в слова,
Трудно бывает порой,
Кружится голова,
Что же такое со мной?

Хочется выть, кричать,
Выплеснув, что на душе,
Дров бы не наломать,
Чтобы не стало хужей.

Загнана, словно зверь,
Все оборвала силки,
Только один барьер,
Мне одолеть вопреки.

***
Все уже позади,
Вот он последний рывок,
Ждёт меня впереди,
Жизненный, важный виток.


Рецензии