Чувства

Очутился в сгустке пепла
В мире бывшем светом
В склепе душ.
Какая глушь!
В истине вино не скрыто.
Пью.
В разговоре упиваюсь,
Легким дымом наслаждаюсь
И беру!
Сквозь пальцы ощущаю
Трепет нежности отчаяний!
Пью.
Беру опять я в руки искупление
Надежд , мечтаний .
Искушение?
Пью .Молюсь.


Рецензии