Нежность

Нарисуй мне нежность на своей ладони,
Подари мне вечность,дотянись до моря...
Прикоснись душою до щеки холодной,
Стань моей мечтою,стань моим героем.

Снова от нежности задыхаюсь,
Снова ищу тебя в крике чаек...
Ты мое небо,ты мое море,
Ты мое счастье в нежных ладонях.

Нежность застынет в твоих объятьях,
В ней растворяюсь я без остатка...
Ты докоснись меня своей душою.
Снова тону я в нежном прибое.

Нежность любимых,сильных касаний,
Нежность в полете наших желаний...
Губы и руки...ближе и ближе...
Самый желанный,самый любимый.
30.03.15.


Рецензии