Последнее решение

 Жизнь пролетает быстро очень.Мы успеваем столько наворчать,что времени не остаётся на разборку,хороших наших дел и гадких тоже,мы совершали их не подводя итогов,надеялись ,что всё само собой проходит,но наступает в жизни час,когда у совести последний шанс,очистить нашу душу и мы должны её послушать.Мы все должны её услышать,укор болезненный пусть выйдет,но это даст последнюю возможность,исправить то ,что мы испортили не понарошку ,целенаправленно с большой охотой...Есть суд на свете этом Божий,за всё там отвечает наша совесть и если мы с ней провели беседу,заранее про всё поведав,раскаявшись в своих поступках,то на суде мы будем выглядеть не глупо,мы будем знать за что ответ держать,мы будем знать ,как все ошибки наши исправлять,поэтому последнее за нами будет слово и сможем мы прити к решению такому-Оставим дело не дающее свободу,у всех прощение попросим,кого обидели мы сами знаем и это знание нас и спасает,мы можем все решение принять ,найти обиженных и им долги вернуть назад,ведь все мы здесь немножко воры,берём хорошее всё у чужого,присваиваем не свои заслуги и делая порой такую глупость ,показываем миру нашу тупость.Всё открывается на свете,мы спрятать здесь не можем все измены,свои предательства не спрячем,всё это на суде покажут,-кто это будет делать? вопрос такой возникнет непременно,кто может нашу жизнь нам показать,когда исход её уже видать? Я на вопрос такой отвечу сразу,вернёт нам всё оставшаяся память,она всегда была у Бога ,распоряжался ей  Он только...Сейчас про осознание все пишут,что люди так себя должны увидеть ,осознанными стать на этом свете,так будет ли без Бога это? Без памяти не возрождаются,без памяти не повторяются,без памяти мы ничего не можем ,взять в жизнь свою хорошее на долго,поэтому старайтесь не терять ,весь свой накопленный багаж,несите это до конца ,чтоб там развязочка была и мы могли расстаться с тем что мешало счастью.До счастья остаётся один шаг и нужно всем решение принять ,каким его хотим мы видеть? А это сами уж решите ,какое счастье ваше будет и пусть оно к вам и прибудет ,а далее посмотрим,чей выбор Богу был угодным ,что выбираем сами,так и живём под Небесами,у всех возможность эта есть,всю жизнь свою пересмотреть и сделать её лучше ,путём принятия решений,где Эго будет на последнем месте,на первом если совесть ставить,Бог никогда нас не оставит,через неё вся жизнь проходит,мы исправляемся через её укоры....


Рецензии