Летает стая голубей

Летает стая голубей,
Кружится над двором.
Осенний мрак,
А ведь всего лишь август за окном.
 
Подует ветер, лист сорвёт,
А на сердце печаль.
Нет, нет, пусть солнышко скорей
Рассеет этот мрак.


Рецензии