Нашел себе молодку

Я Нашёл себе молодку. Нарожала восемь штук.                Не твои кричит приятель. Не твои кричит мой друг.          Я послал его по ветру, попрощался от души, а потом решил проверить.   Чьи? Его или Мои.          ДНК, сказало точно.      Много всяких там отцов. И меня, как не папашу отмели без лишних слов.                Долго каялся и дрался, но Отцом им всем не стал. С горя водки нализался.      Сердце стало, как металл.                Прожил с ней совсем не мало. Целых множество годов. Сердце болью пострадало. Проклял Всех, детей отцов.                Улеглось и отстрадалось, отстранило от семьи.                Хорошо, что был приятель. Дети папочку нашли.


Рецензии