Ёлочка, гори!

+70
Вчера в агентство наше позвонили   И пригласили на корпоратив.   У входа сразу стопочку налили.   Сказали, это так, аперитив.   Что было дальше — помню очень слабо.   Мне утром перечислили грехи:   Залез под юбку я какой—то бабе,   Потом пошел читать свои стихи.   Швырял в окно салаты и конфеты,   На стол с ногами лазил, как свинья,   И посрывал со стенок все портреты   (за то пойдет отдельная статья).   Компьютер новый раскурочил палкой,   Желая знать, что у него внутри.   И, напоследок, чиркнул зажигалкой   С победным криком «Ёлочка, гори!»   И всё ж, меня вы не считайте психом,   За то, что я вчера пошел в разнос.   Сегодня суд. Не поминайте лихом.     Ваш старый, добрый Дедушка Мороз.


Рецензии
Обалдеть!.. Дедушка, отберут удостоверение, статью пришьют, как дальше будешь жить!?.. репертуар придется отложить... Сухари сушить?..

Ирина Боговина   07.03.2020 20:05     Заявить о нарушении