Ты мой самый, самый

Ты мой самый, самый...!!!
Ты внезапный прилив вдохновения,
Ты муза моя, ты полное моё исцеление,
Пусть поток рифм никогда не иссякнет,
Пусть любовь наша никогда не погаснет.

Будь тем, кто сердце извечно тревожит,
Будь тем, кто скоро непременно приходит.
Будь искренним моим пожеланием,
Будь нервным моим окончанием.

Всегда ты будешь меня волновать,
Всегда тебя буду любить и желать.
Я буду без устали тебя восхищать,
Оберегая тебя, буду тебе подражать.

Люблю, как впервые, мы просто святые!
Ты самый мой лучший! Мой милый всех круче!
Ты самый любимый, ты самый красивый,
Ты самый мне нужный, ты самый правдивый.

Желаньем моим ты сейчас вдохновись,
Приди ты ко мне и снова влюбись.
Я буду с тобой самой нежной и сладкой,
Отвечать на ласки твои, буду падко.

Сразил наповал, теперь повстречайся,
Будь верным себе, и себе ты признайся,
Что ты моя гордость, мой свет впереди,
Мою сексуальность теперь разбудил.

Сознанием своим я тебя принимаю,
Подсознанием своим тебя я узнаю.
Своим преданным другом тебя я считаю,
Силы, здоровья всегда тебе я желаю.

Ты мой искуситель и телохранитель,
Тебе покоряюсь, любя исцеляюсь,
Преданную любовь впусти в сердце своё,
Твои пожелания превыше всего.

Тебя никогда ни за что не предам я,
Брошу все ценности к нашим ногам.
Не отрекаюсь любя, жду встречи с тобой,
Доверять безгранично нам пожелает любой.

22:06
27.08.2019
Людмила Прохорова.


Рецензии