Дыши

Я тебя любил, а ты не любила
Все мои чувства разбила
На осколки, на части
Ты рвёшь наше счастье
Ты убиваешь нашу любовь
Которую не бережёшь

Пусть льётся твоя кровь
И слёзы из глаз
Сглазили наши чувства
Теперь ты просто игрушка

Вчера мы только были близки
Теперь нет стены
Твои холодные плечи теперь горячи
Губы уже не холодны
Держи мои чувства и дыши
...


14.12.2019, 13:57


Рецензии