Коль, Ты, ждал?

на «Мы с тобою с неба звёзды не срывали» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/12/12/5740

Звёзды с неба мы с Тобою не срывали,
Не венчали нас, мой друг, и купола.
На стихиру мы, любимый, повстречались
И, порой, сидели с компом до утра.

Серебром мерцала ночь в ультрамарине,
Знали мы - "Вдвоём быть вместе суждено".
Небо утром зрело, словно апельсином -
Разливал Ярило терпкое вино.

Закружила нас судьбина в звёздном вальсе,
А мечталось - "Будем вместе - не пока".
И друг другу мы дарили "реверансы" -
Закружила омут-бурная река...

Тяжело так выплыть из водоворота...
Засосёт тебя воронка хоть убей!
Жить порою, жить порою не охота,
Не поёт давно стихирский Соловей.

Долго звёзды нас с Тобой оберегали,
В поднебесье мы летали много раз.
Но кому-то этим жизни усложняли -
От шутливых щекотливых наших фраз.

Снег ночь мёл и обновил сегодня землю,
Ведь метель что лебединых два крыла.
Облака чуть в поднебесье так же дремлют...
Коль, Ты, ждал? - "К Тебе сегодня я пришла!".


Рецензии
Чудесный отклик на замечательный стих, Оля! Вдохновенно, поэтично, красиво, проникновенно и волнующе об ночном общении в Нете! С восхищением и самыми лучшими, самыми добрыми пожеланиями в жизни и творчестве,

Абель Алексей   14.12.2019 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёшенька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   15.12.2019 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.