Когда-нибудь...

Когда-нибудь захочешь нежности. Но боль
Легла на душу безнадёжной жаждой.
Не потянусь к тебе, и не отвечу... Стой, -
Вернись в тот миг оборванный, вчерашний!

Когда захочешь ласки - стены из песка,
А руки падают - не  прикоснуться.
И с тихим вздохом говорю "пока",
Прекрасно зная: не дано вернуться.
 
Когда-нибудь захочется любви. Она
Там где-то затерялась в стылый вечер...
Но только в прошлом нить незримо сплетена,
Где серый флёр, оборванные встречи.
26.09.2018


Рецензии