Любовь дарована небесами

Без особой боли стали разводиться,
Не сожалея ни о чём порой
В надежде,что любовь ещё может случится.
Свет клином не сошёлся на одной.

Но всё таки на сердце руку положа,
Хоть свадьбою очередной и были вы горды,
Всем настоящая одна любовь нужна
И в одном браке  прожили бы вы.

Любовь одна и до последнего дыханья,
Чтоб без предательских измен.
Небес,венчающих посланье.
Увы,даруется не всем.


Рецензии