по художника метке

Посещаю вновь зиму, как  театр,
Срезан снег по художника метке,
Бьется ветер,судьбы гладиатор,
Мир припудренный, взгляд в счастье меткий

Посещаю, меняю наряды,
Звезды прячут заветную тропку,
Поброжу, в кресло рядышком сяду,
Усмирив непоседу - походку

Ноты - белые птицы на ветке,
Чуть подернуты крылья морозом,
Без тепла души счастья ведь нету,
Вот подтаяло в первые слёзы

14.12. 2019


Рецензии