Как все поэты я пою. 1358

Как все поэты я пою,               
Где слово – высшее бунтарство,
И жизнь, и музыка, и свет…(Аврутин.)
И  не  найдётся  в нём  коварства,
Его  укроет мой сюжет.

Где   закружилась я  по свету,
На радость    с лирою сплелась.
И  прикоснулась  с ней   к сонету,
И жизнь  на славу удалась.

И лишь  конфуз со мной  случился,
Не помню  с кем обручена.
Не знаю,  кто в кого влюбился,
Кому спасибо я должна?

Аврутину, Есенину,
Иль Блоку, Пушкину,  кому?
И в этом есть моё сомненье,
Ответить точно не смогу.

Они  все вместе-  озаренье,
Хоть  с ними рядом  постою.
Они  вдохнули   просветленье,
Его   на век  я   сохраню.

Ноябрь 2019г.


Рецензии