Зачарованная

ЗАЧАРОВАННАЯ.
Жила-была прекрасная Принцесса.
Она жила, не зная горя и забот,
Пока не встретила – любовь.
Принц прискакал издалека.

Но мать Принцессы помешать решила,
Заколдовав своё дитя, и превратила в ведьму.
Страдать, рыдать и плакать Принцесса стала.
Как чары снять, кто может ей помочь?

Принц не узнал свою любимую,
И мимо проскакав, он заблудился.
Прибился он под утро на свет в корчму,
И там от горя он опрометчиво напился.

Быть может, завтра встречу я любовь,
Но из корчмы нет выхода ему уж месяц,
Запутывает ведьма истинную суть.
Чтоб Принц не смог найти никак дорогу.

Принц и Принцесса – оба – не встретились.
Во тьме, немыслимо страдая, запутались.
Где выход и как чары расколдовать?
Кто им поможет? – Нужно надеясь, ждать.

И нет надежды скорому прозрению.
Вот и прошёл «медовый месяц» тенью,
И нет надежды, вот так, не дав спасения,
Мать девочке своей пророчила венец.

Вдруг Коршун налетел на мать Принцессы, -
- «Верни любовь и внешность дочери своей,
Сними все чары, а то, предупреждаю, будет поздно.
Склюю тебя живьем, остерегайся глупости своей!»

Под страхом смерти и жестокого разоблачения,
Мать превратилась в ведьму, вернув красавице лицо,
Принц, вдруг прозрел, мгновенно протрезвился.
Какое чудо, милые вдвоем!!! На свадьбе веселимся!!!

И тайну разгадать теперь никто и никогда не сможет,
Кто и кого заколдовал? Кто, что и как сегодня обещал.
Все по уроку получили, исключая сварливую печаль.
Все счастливы!!! Вернув обличия, а главное – ЛЮБОВЬ!!!

19:44
30:08.2019
Людмила Прохорова


Рецензии