Кто не терял, тот и не знает

Кто не терял, тот и не знает
смысл полный слова "потерять".
Кто не любил, не понимает
тех чувств. Ему их  не понять.

И не представить боль утраты
Пока её не испытал,
Когда не хватит слов без мата
сказать всё то, что бы сказал.

И не заметишь своё счастье,
когда оно всегда с тобой,
как карта в руки крупной мастью
Без тихих слов "За упокой".

Я никому не пожелаю
узнать смысл слова "потерять".
Но кто терял, тот пусть узнает
любовь, как мне дано опять.


Рецензии