Свобода

«Свобода нас примет радостно у входа
и братья меч нам отдадут».

Ну, вот развязка всем сомненьям,
Нет Принца, без вести пропал.
Толи он в Дятла превратился?
Толи Орлом он для кого-то стал.

Есть сказка в жизни и во сне,
«Не сотвори себе кумира» - будешь плакать,
Когда растопишь иллюзии свои.
Всё хорошо, когда от счастья плакать!

Не путай сказку и реальность,
Не завышай возможности свои.
Будь той, какая ты и есть на самом деле.
Найдётся тот, кто ищет именно тебя!

И не гонись за Рыцарем – он призрак!
Красивый, сахарный, как пряник, молодой.
А жди того, кто будет тебя ставить,
На пьедестал Царицы, потому что сам Король!!!

Принц, как призрак растворился,
Развеялся, как дым, куда-то испарился.
А был ли он, вообще? А, может, он приснился?
Был в грёзах призрачных и улетучился, как сон.

Что мы во Вселенную даем, то мы обратно получаем…
Жизнь – справедлива, – своё тебе же возвращает.
И как в пословице - «Что ты посеешь, то ты и пожнёшь».
И нет боязни и волнения, что по заслугам пожелаешь.

Ты был наивным, честным, благодарным,
За все, что жизнь всегда дает тебе взамен.
За это жизнь тебя всегда вознаграждает,
Любовью, верностью, и разрушает плен.

Свобода! Да здравствует, Свобода!!!
Пусть окрыляет счастье новое в тебе!!!
Светись, живи, тебя я исцеляю!!!
Благодарю за все свою судьбу!!!

22:22
30.08.2019
Людмила Прохорова


Рецензии