Переделка песни Арии Воля и Разум

***Новое название: «Чья воля?»***

В норе закрытой,
Который год
Таится чудище мрачное.

Стальные нервы,
Стальная хватка,
Хитрая воля и страх.

Он копит скверну,
Лениво ждёт,
Направив в небо антенну,

Одна ошибка,
Случайный пеленг...
Такая, парень, проблема.


Всё,из-за чего
Ты беззаботно спокоен,
Улетучится мигом!
Расщепления Урана огнь!
Должен потушен быть он:
Вдруг змею дать свободу -

Грязной, злой бездне,
Грязной, зла бездне?



На Хиросиму
И Нагасаки
Однажды сбросили бомбу:

Теперь японцы -
Лучшие воины -
По сей день плачут как клоуны.

Ты не братайся
С клубком военным,
Оставь игрушечный пафос!

Простит кто первым,
Душой не дремля,
Тот настоящий спасатель.

Бесполезны ракеты и пушки
Бесполезен лазер
Ураган мирового затмения...
Так пусть же не откроют норы:
Сильнее воин всяких

Добрая воля крепкая,
Добрая воля мягкая.


Рецензии