И. П. Неумывакину посвящается

Вся жизнь Ивана Павловича была во славу Родины, Отечества..
Все силы и ум были положены на пользу и здоровье людей и служению всего человечества в итоге.
Один из достойнейших сынов Отечества, России.
Гордимся и помним.



Честный,светлый, дорогой наш брат и Человек,
Яркою кометой пролетел твой век...
Дал завет здоровья, силы, простоты,
Чтоб шли путём Свободы, Света, Красоты...

Свет миров далеких озарял твой путь,
Жадных и жестоких поскорей забудь,
Последнее предательство распятием креста
Зажжет звезду далекую прекрасного Христа,
Гореть ей ярче яркого над серостью тупой
Звездою восходящею, звездою голубой...


Рецензии
Прекрасный стих о высокой светлой душе!

Руденко Ирина   26.11.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, с теплом.

Джатаю   27.11.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.