Танго на рояле

Отменный вкус шампанского в бокале
И горький шоколад я ем в прикуску.
Ты мне играешь танго на рояле,
А я медленно расстегиваю блузку.
От клавиш глаз не отрывая,
Играешь танго-страсти танец.
А я с шампанским деловая
В одном белье ложусь на глянец.
На глянец белого рояля.
И тут внимание сразу переходит,
Кружева не хуже клавиш с ума сводят.
Затихла музыка,ты смотришь жадным взглядом,
Капля шампанского скатилась по губам.
Потом на шею и на груди остановилась,
Отдавшись чёрным кружевам.
Нальёшь себе игристого бокал
И взгляд не отводя ты выпьешь залпом.
Играть весь вечер на рояле ты желал,
Но оборвались твои планы.
В груди бушующая страсть,
Долой рояль,глаза лишь тело видят.
Не даром люди говорят:
"Кто страстью слеп-тот музы не увидит."


Рецензии