Я из хороших

Я из хороших
Только мне нужен покой
Сердце не трогай
Пусть его бьет другой

Руки покрепче держи мои
Просто грей
Сердце как в клетке
Раненый соловей

Капает время
Пулями сквозь висок
Больше не жду тебя
Прошел ожидания срок


Рецензии