Частичка вечности

Частичка декабря искрится за гардиной,
Частичка января откроет перспективу,
Частичкою мечты нарушится рутина,
Частичка красоты художника картина,

Частичка теплоты беседа в день морозный,
Частичка доброты вдруг завтра будет поздно,
И прожита не зря частичка жизни бренной,
И растворюсь во тьме частичкою вселенной.

2018 г.


Рецензии