Побуждение

Зовут бескрайние просторы
И неизведанные дали,
Вы к новым подвигам готовы, 
Энтузиазм  не растеряли.

Вам почивать на лаврах рано,
Не время и осесть на месте,
Сейчас пора безумных планов, 
Живите ярко, интересно.

2007 г.


Рецензии