Париж-Лондон!

Слыхали девки, новость?
Колин Ферт! развёлся
со своей мегерой,
какую он терпел все, долгих
22 года!
Теперь заманчиво свободен!
Что значит, где он, а где
наши мечты?
Ну если, предположим, до
Франции добраться, как-то,
то уж, оттуда до Лондона
через Ла-Манш, вплавь,
рукой подать!
Да! Это шутка!
Но ходит из того Парижа поезд,
почти что, каждый час!
И всего-то через 2.20?
вы окажетесь в Туманном!
Согласна, дорогова-то!
Но есть пути и обходные!
Вот например, испробовать
такой вам метод,из Парижа и
до Лилля! Усесться на простой,
ТЖВ, то спокойно можно и домчаться!
Главное, была бы цель!
Но встаёт вопрос-как до Парижу-то,
добраться нам-на фургоне или без?
Пешком, так сказать…?


Рецензии