Хитрый Лис

Хитрый Лис проголодался
И к курятнику подкрался.
Тихо куры на насесте
Там сидели дружно вместе.
Пожирнее выбирай,
Не курятник-просто рай!
Не дремал один петух,
У него отличный слух.
Раскричался ,что есть сил,
Всех несушек разбудил.
Лис подумал:,,От греха!
Съем,пожалуй,петуха!
Ишь,нашёлся, сторож грозный!
Съем его,пока не поздно!
Меньше надо выступать,
Срочно стоит наказать!!!
Утром солнышко встаёт,
А петух уж не поёт.
Лис проклятый уволок,
Чтобы кур будить не мог.


Рецензии