Самара зимой

Самарская зима пока спокойна.
Сейчас нет бурь, мороз не достаёт.
Природа уважения достойна,
Нам атмосфера радости несёт.

Часть значимых шедевров перед взглядом.
Туристы ездят к нам из разных стран.
И кажется, что Стенька Разин рядом,
Суровый эпохальный атаман.

Хоть обросла Самара этажами,
Здесь голоса истории живой,
Плывут они по небу облаками
Над волжскою холодною водой.
- - -
14.12.2019 г. Самара


Рецензии