Летняя зорька

Раннее утро, и зорька костром
рдеет за речкой под тучек чехлом.
Как из свинца и из стали волна,
но перед ней серебится она.

Ветер всю ночь перед лесом бродил,
дождь неспеша гладь воды бороздил.
Ветер теперь отдыхает в траве.
Белая пена в небес синеве.


Рецензии