Его сознания километры

Его сознания километры...
Я в них уже давно бреду.
Во снах-лесах таинственных сибирских
Кедров,
Чтобы найти
Его ту самую звезду.

В метели, или ураганы
Тропинка светится
Порой.
Бывает даже будто пьяный
Бегу,
К нему
Всё кажется занятною игрой...

А он так далеко,
Далече...
И эха голоса из пустоты!

Которые теперь уже
Никак не лечат
Мои насчёт него мечты.


Рецензии