Проблемы на личном фронте

И вот настал негаданный каюк..
Вокруг холодный город в полный рост-
Она хотела прыгнуть в полынью,
Но та схватилась коркой.
Не срослось!

И жалобно скуля о переменах,
О том, что до весны исчезло солнце,
Хотела вскрыть себе печали в венах,
Ножи тупы. И тут не задаётся.

Но что поделать? Ночью стонет вьюга,
И снег не скроет катышки проблем..
Осталось лишь нарезаться с подругой,
Но от души! Чтоб тошно было всем!


Рецензии