Sms от читательниц

Всем моим читателям с любовью

Так не хватает слов, чтоб описать все сны,
Которые приходят (каждой!) ночью;
В них (постоянно!) любим вместе нежно мы
И кажется всё это мне юдолью.

"О!, нет!" воскликнули читательницы вслед.
"Пишите!, обо всём!, мы ждём признанья
И сами верим, что горим и мы в огне
Такой любви; исполнятся желанья:

Любить и быть любимой (каждый раз!, всегда!)
В любое время года, в непогоду
И не жалеть любимым своего тепла,
Не обижаясь на судьбу, невзгоду".


Рецензии