Возраст

Возраст…
То всего лишь цифра,
Обыкновенное число.
Не несёт в себе он смысла,
Не значит ровно ни чего.

Пусть, как осенью листва,
Что быстро в вальсе опадает,
Летят листы календаря,
И пусть всё так же увядают.

Всегда ты будешь молодым,
Как в радости, так в горе
Найди силы быть Живым,
Не тони в годах, как в море.


Рецензии